Kamis (23/02), Program Studi Akuntansi dan Manajemen Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial, dan Humaniora Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta melakukan kunjungan ke Fakultas Bisnis dan Ekonomi Universitas Islam Indonesia dalam rangka benchmark tata kelola fakultas dan tata kelola dan kurikulum program studi. Acara tersebut dilaksanakan di ruang sidang dekanat 1.1 Fakultas Bisnis dan Ekonomi gedung Prof. Dr. Ace Partadiredja yang berlangsung pada pukul 09.00 – 12.00 WIB.

Dalam acara tersebut menghadirkan Bapak Johan Arifin, S.E., M.Si., Ph.D selaku Dekan Fakultas Bisnis dan Ekonomi Universitas Islam Indonesia sebagai narasumber. Peserta benchmark sendiri diikuti oleh dekan dan wakil dekan, ketua program studi Akuntansi dan Manajemen, dan juga jajaran dosen program studi Akuntansi dan Manajemen. Selain itu acara benchmark digelar guna menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya agar menjadi lebih baik juga untuk saling sharing ilmu dan juga pengetahuan.
Acara benchkmark diawali dengan pemaparan oleh Bapak Johan Arifin, S.E., M.Si., Ph.D selaku narasumber kemudian acara berjalan mengalir pada sesi tanya jawab. Bapak Johan Arifin, S.E., M.Si., Ph.D menerangkan pentingnya Visi dan Misi, bagaimana mem-breakdown visi dan misi agar sesuai rumpun keilmuannya masing-masing. Selain itu dalam acara tersebut juga memaparkan terkait hal apa saja yang perlu dipersiapkan guna menunjang akreditasi. Harapannya dari acara ini Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial, dan Humaniora Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dapat menjalin kerjasama yang lebih baik dengan Fakultas Bisnis dan Ekonomi Universitas Islam Indonesia.